產品專區

自力造屋簡介(test)

/


  • 首頁
  • >
  • 產品專區
  • >
  • 自力造屋簡介(test)
thumb

自力造屋簡介(test)

  一般人自購土地並從設計到施工,以自己的主張來完成,這樣的方式大概都可以被稱呼為自力造屋。

  這樣的方式,因為對大部分的人來說是沒有經驗的,所以過程中往往出現了不少的糾紛或是問題,在現在法令及營造過程越趨複雜的時候,由專業的團隊來協助是必要的方式。

  剴聚經由土地的專業規劃,將區塊土地加以規劃切割成較適當的土地大小及形狀,並且以綠建築及社區營造為重心,結合想要優質的鄰里關係及綠建築房屋的朋友,共同來打造自己理想中的自宅。

  這是一種不同於傳統預售屋或是個人買地自建的方式,係以居住者為中心,就土地位置、鄰里關係、建築形式、建築施工及營建時程、經費有所主張,透過專業造屋團隊的協助,降低工程糾紛、運用自宅工程合法節稅、適度管控自有資金條件;運用個人信用資產,取得土建融資,除了降低風險也減少不必要的建設管銷支出。

  透過自力造屋來進行社區營造,將幾戶的戶外環境共同討論,如何的相互約定使用,來形成生態綠美化及資源回收所需的環境及設施,透過平實的居家生活,自然而然的建立良好的鄰里關係,也可以免除不必要的鐵窗還有圍籬。這樣的環境除了簡約、經濟,自然散發出輕鬆、樸實而親切的生活氣氛外,也會對住宅的保值有相當的助益。

  有很多人想逃離都市混雜擁擠的水泥叢林,嚮往低密度優質的居住環境,但不喜歡建設公司高密度的開發及天價,希望能按自己的想法,找到適合的區位、鄰居,蓋適合自己需求的建築坪數及格局,更希望免除面對土地買賣規劃及房屋興建方面問題的恐懼。

  用自用住宅的名義,不會產生營業稅,除了可以省下不少的費用,也可以避免因為不懂法令及營建工程而產生風險。